Балашиха, проспект Ленина — все дома

на карте
Балашиха, проспект Ленина, 11 город Балашиха
проспект Ленина, д. 1

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 22 город Балашиха
проспект Ленина, д. 2

Балашиха, проспект Ленина, 33 143900, город Балашиха
проспект Ленина, д. 3

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 66 город Балашиха
проспект Ленина, д. 6

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 7/17/1 город Балашиха
проспект Ленина, д. 7/1

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 88 город Балашиха
проспект Ленина, д. 8

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 99 город Балашиха
проспект Ленина, д. 9

Балашиха, проспект Ленина, 1010 город Балашиха
проспект Ленина, д. 10

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 10а10а город Балашиха
проспект Ленина, д. 10а

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 1111 город Балашиха
проспект Ленина, д. 11

административное здание
Балашиха, проспект Ленина, 1212 город Балашиха
проспект Ленина, д. 12

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, киосккиоск город Балашиха
проспект Ленина, киоск

Балашиха, проспект Ленина, 1313 город Балашиха
проспект Ленина, д. 13

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 1414 город Балашиха
проспект Ленина, д. 14

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, киосккиоск город Балашиха
проспект Ленина, киоск

Балашиха, проспект Ленина, 15/715/7 город Балашиха
проспект Ленина, д. 15/7

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 1616 город Балашиха
проспект Ленина, д. 16

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 1818 город Балашиха
проспект Ленина, д. 18

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 18/118/1 город Балашиха
проспект Ленина, д. 18/1

магазин
Балашиха, проспект Ленина, 1919 143904, город Балашиха
проспект Ленина, д. 19

детский сад
1953 года постройки
Балашиха, проспект Ленина, 2020 город Балашиха
проспект Ленина, д. 20

школа
Балашиха, проспект Ленина, 2121 город Балашиха
проспект Ленина, д. 21

административно-офисное здание
Балашиха, проспект Ленина, 2222 город Балашиха
проспект Ленина, д. 22

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 23/523/5 город Балашиха
проспект Ленина, д. 23/5

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 2424 город Балашиха
проспект Ленина, д. 24

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 2525 143904, город Балашиха
проспект Ленина, д. 25

Балашиха, проспект Ленина, 2626 город Балашиха
проспект Ленина, д. 26

Балашиха, проспект Ленина, 2727 город Балашиха
проспект Ленина, д. 27

здание БТИ
Балашиха, проспект Ленина, 2828 город Балашиха
проспект Ленина, д. 28

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3030 143900, город Балашиха
проспект Ленина, д. 30

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 30а30а город Балашиха
проспект Ленина, д. 30а

Балашиха, проспект Ленина, 30Б30Б город Балашиха
проспект Ленина, д. 30Б

Балашиха, проспект Ленина, 30в30в город Балашиха
проспект Ленина, д. 30в

Балашиха, проспект Ленина, 30г30г город Балашиха
проспект Ленина, д. 30г

Балашиха, проспект Ленина, 3131 143912, город Балашиха
проспект Ленина, д. 31

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3232 город Балашиха
проспект Ленина, д. 32

Балашиха, проспект Ленина, 32а32а город Балашиха
проспект Ленина, д. 32а

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3434 город Балашиха
проспект Ленина, д. 34

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 34а34а город Балашиха
проспект Ленина, д. 34а

Балашиха, проспект Ленина, 3535 город Балашиха
проспект Ленина, д. 35

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3636 город Балашиха
проспект Ленина, д. 36

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3737 город Балашиха
проспект Ленина, д. 37

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 3838 город Балашиха
проспект Ленина, д. 38

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 38а38а город Балашиха
проспект Ленина, д. 38а

Балашиха, проспект Ленина, 3939 город Балашиха
проспект Ленина, д. 39

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4040 город Балашиха
проспект Ленина, д. 40

здание бассейна
Балашиха, проспект Ленина, 4141 143912, город Балашиха
проспект Ленина, д. 41

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4242 город Балашиха
проспект Ленина, д. 42

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4343 город Балашиха
проспект Ленина, д. 43

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4444 город Балашиха
проспект Ленина, д. 44

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4545 город Балашиха
проспект Ленина, д. 45

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4646 город Балашиха
проспект Ленина, д. 46

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4747 город Балашиха
проспект Ленина, д. 47

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 4848 город Балашиха
проспект Ленина, д. 48

Балашиха, проспект Ленина, 5050 город Балашиха
проспект Ленина, д. 50

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 5252 город Балашиха
проспект Ленина, д. 52

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 5353 143907, город Балашиха
проспект Ленина, д. 53

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 53, стр. 153, стр. 1 город Балашиха
проспект Ленина, д. 53, стр. 1

Балашиха, проспект Ленина, 53, стр. 253, стр. 2 город Балашиха
проспект Ленина, д. 53, стр. 2

Балашиха, проспект Ленина, 5454 город Балашиха
проспект Ленина, д. 54

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 5555 город Балашиха
проспект Ленина, д. 55

лицей
Балашиха, проспект Ленина, 5656 город Балашиха
проспект Ленина, д. 56

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 5757 143907, город Балашиха
проспект Ленина, д. 57

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 5858 город Балашиха
проспект Ленина, д. 58

Балашиха, проспект Ленина, 5959 город Балашиха
проспект Ленина, д. 59

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6060 город Балашиха
проспект Ленина, д. 60

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6161 город Балашиха
проспект Ленина, д. 61

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6262 город Балашиха
проспект Ленина, д. 62

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6363 город Балашиха
проспект Ленина, д. 63

Балашиха, проспект Ленина, 6464 город Балашиха
проспект Ленина, д. 64

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6565 город Балашиха
проспект Ленина, д. 65

Балашиха, проспект Ленина, влад. 65, стр. 4влад. 65, стр. 4 город Балашиха
проспект Ленина, влад. 65, стр. 4

Балашиха, проспект Ленина, 6666 город Балашиха
проспект Ленина, д. 66

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 6767 город Балашиха
проспект Ленина, д. 67

Балашиха, проспект Ленина, 67а67а город Балашиха
проспект Ленина, д. 67а

техникум
Балашиха, проспект Ленина, 67, влад. 65, стр. 167, влад. 65, стр. 1 город Балашиха
проспект Ленина, д. 67, влад. 65, стр. 1

Балашиха, проспект Ленина, 6868 143904, город Балашиха
проспект Ленина, д. 68

детский сад
1964 года постройки
Балашиха, проспект Ленина, 6868 город Балашиха
проспект Ленина, д. 68

автостанция
Балашиха, проспект Ленина, 6969 город Балашиха
проспект Ленина, д. 69

Балашиха, проспект Ленина, 69, стр. 169, стр. 1 город Балашиха
проспект Ленина, д. 69, стр. 1

Балашиха, проспект Ленина, 7171 город Балашиха
проспект Ленина, д. 71

Балашиха, проспект Ленина, 7373 143900, город Балашиха
проспект Ленина, д. 73

территория таксомоторного парка
Балашиха, проспект Ленина, 7575 город Балашиха
проспект Ленина, д. 75

Балашиха, проспект Ленина, 7777 город Балашиха
проспект Ленина, д. 77

газовое хозяйство
Балашиха, проспект Ленина, 7979 город Балашиха
проспект Ленина, д. 79

поликлиника
Балашиха, проспект Ленина, 81 (ТЦ)81 (ТЦ) город Балашиха
проспект Ленина, д. 81 (ТЦ)

торговый центр
Балашиха, проспект Ленина, 8383 143903, город Балашиха
проспект Ленина, д. 83

детский сад
1962 года постройки
Балашиха, проспект Ленина, 8585 город Балашиха
проспект Ленина, д. 85

жилой дом
Балашиха, проспект Ленина, 8787 город Балашиха
проспект Ленина, д. 87

жилой дом

Все дома на карте:

Щелково Королев Ивантеевка Мытищи Фрязино Пушкино