Новости по тегу Происшествия Балашиха

В Балашихе погиб 22-летний мужчина, на которого упало дерево.
В Балашихе 16-летний подросток покончил с собой, выпрыгнув с балкона 13-го этажа жилого дома.
Один из полицейских, пострадавших 17 августа при нападении на пост ДПС в Балашихе, скончался в больнице.
На посту ДПС на Щелковском шоссе в Балашихе при проверке документов совершено нападение на сотрудников полиции. Двое сотрудников пострадали, двое нападавших убиты.
В Балашихе водитель совершил наезд на 11-летнего мальчика. У подростка зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и переломы предплечья и правого бедра.
При столкновении маршрутного такси с грузовиком в Балашихе пострадали 11 человек.
В квартире жилого дома в г. Балашиха обнаружено тело 50-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. Предварительно установлено, что мужчина произвел выстрел себе в голову из самодельного металлического предмета, похожего на письменную ручку. Перед самоубийством он сообщил родственникам по телефону о своих намерениях (по данным СК РФ).
На строительстве жилого комплекса в Балашихе площадка с рабочими из Киргизии рухнула с высоты 12-го этажа. Один человек погиб, ещё двое получили тяжёлые травмы.
В Балашихе 15-летняя девушка разбилась насмерть, выпрыгнув из окна девятого этажа.
Около 2 тысяч человек в микрорайоне «Изумрудный» г. Балашиха остались без электричества. На месте пробоя кабеля работают две аварийно-восстановительные бригады.
В микрорайоне 1 Мая города Балашиха в результате проведения земляных работ по прокладке под землей резервного кабеля произошел обрыв основного силового кабеля. В зону отключения попали 12 многоэтажных жилых домов, в которых проживают 12 тысяч человек.
Разместить новость БалашихаРазместить статью на сайте Новая Балашиха
Войны и вооруженные конфликты Выборы Дороги ДТП ЖКХ Интернет Карты, схемы Криминал Медицина Метро Наркотики Новая Балашиха Подмосковье Пожары Политика и общество Происшествия СМИ Строительство Транспорт
Щелково Королев Ивантеевка Мытищи Фрязино Пушкино